новости первые: праздничные
всем котикам и кошечкам нашего оранжевого проекта большое теплое мяу!
честь писать первые новости выпала мне, как самому главному котейке форума, поэтому, прошу не судить строго, мурчу на ушко я куда лучше, чем толкаю длинные речи.
начнем с самого главного и, пожалуй, самого долгожданного события: мы наконец открылись! знаю, что многие ждали этого с нетерпением, а особенно мы — команда амс, которая корпела всё это время над подготовкой к переезду на чистовик (на самом деле, всю работу делал банчан, как главный шуга дэдди, а мы сидели у него на шее и помогали морально…в свое оправдание скажу, что у меня вообще лапки, чтоб вы понимали). ладно, на самом деле, я шучу, мы все по своему старались, чтобы в итоге получилась основа, которая вам, мои сладкие, очень надеюсь, понравится. тест тестом, но пора брать себя за яйца в руки и располагаться в уютном доме, который мы для вас открыли.
на повестке дня вопрос первый и самый важный — это анкеты. на ваш выбор даётся два шаблона: основной шаблон анкеты, где мы всё пишем подробно и красиво, не забывая соблюдать логику повествования, и, так называемый, упрощённый шаблон анкеты — 10 основных фактов о персонаже, которые вы можете поведать нам и пройти дальше (шаблон свободный).
второй вопрос — результаты нашей игры в угадайку. ребята, которые участвовали — большие молодцы, но, к сожалению, никто не смог угадать всё от и до. мы примем это во внимание и в следующий раз будет легче, обещаю! в качестве утешительного приза будут плашки и денежки, которые вы сможете забрать в теме с конкурсом.
третий вопрос — результаты нашего конкурса на поиски соулмейта давай поженимся. мы обещали, что займёмся анализом ваших анкеток — мы так и сделали. здесь вы можете увидеть, какие в итоге парочки у нас получились — а ещё напоминаю о том, что если участники хотят получить индивидуальные плашки, то с вас — эпизод с выбранной парой и наличие хотя бы одного поста в нём.
что я могу сказать? я безмерно рад, что все мы здесь сегодня собрались. и пришло время поговорить о самых главных звёздочках, которые не покидали нашего теста и радовали нас своей активностью — вплоть до переезда на основу. внимательно посмотрите на этих красавцев и обязательно берите с них пример!